535彩票

  8年来,工程坚持以研究重大理论和现实问题为主攻方向,围绕贯彻落实科学发展观,对深化经济体制改革、应对国际金融危机冲击、加快经济发展方式转变以及推进中国特色社会主义民主政治建设、先进文化建设、和谐社会建设、党的建设以及生态文明建设等重大问题进行多角度、跨学科研究,取得一批有理论深度和实际价值的成果,为党和政府决策提供了重要参考。

  • 博客访问: 1816
  • 博文数量: 355
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2020-04-07 11:46:53
  • 认证徽章:
个人简介

根据《国家社会科学基金管理办法》的相关规定,经研究,决定终止这3个项目,预留经费不予拨付,已拨剩余经费按原渠道退回。

文章分类

全部博文(451)

文章存档

2015年(564)

2014年(406)

2013年(154)

2012年(948)

订阅

分类: 21财经

广东11选5,  问:十六大以来,党的理论创新步伐不断加快,中国特色社会主义理论体系得到了全党全社会的广泛认同。马克思主义理论研究和建设工程重点教材《伦理学》不久前由高等教育出版社和人民出版社联合出版。工程实施8年来,在马克思主义中国化最新成果的学习研究、马克思主义经典著作编译和基本观点研究、高校思想政治理论课建设、高校哲学社会科学学科体系和教材体系建设、马克思主义理论人才培养和队伍建设、对外学术交流等方面,都取得了重大进展,基本完成了中央确定的阶段性任务。申报结果一般在3个月内答复。

这样的逻辑安排体系,主要目的在于说明历代中央领导集体对该理论或政策的认识是个逐步深化的过程,其中既积累了丰富的经验,也有深刻的教训。好风凭借力,扬帆正当时。”党的十八大以来,党中央继续制定政策、采取措施,大力推动哲学社会科学发展。  融入市场经济、促进地区发展,是各民族共同繁荣发展的时代要求  改革开放开启了我国社会主义事业发展的新阶段,也开启了我国各民族共同繁荣发展的新阶段。

阅读(57) | 评论(649) | 转发(342) |
给主人留下些什么吧!~~

叶景山2020-04-07

胥艳霞习近平总书记说:“1840年鸦片战争以后,中华民族蒙受了百年的外族入侵和内部战争,中国人民遭遇了极大的灾难和痛苦,真正是苦难深重、命运多舛。

”但是,“同时我们要牢记,中华民族伟大复兴绝不是轻轻松松就能实现的。

李浩2020-04-07 11:46:53

年月日至日进行项目申报受理,请各单位务必于年月日前将申报材料及电子录入文档(压缩一个文件夹用“某某单位年度国家社科基金项目申报数据”命名)报送完毕。

王海鹏2020-04-07 11:46:53

为了完整地展现《资本论》本身的内在逻辑,教材所设“章、节”与《资本论》的各“篇、章”对应,所列各“目”与《资本论》中的各“节”对应。,为贯彻《关于加强和改进国家社会科学基金项目成果鉴定结项工作的意见》(社科规划办通字[2004]2号),使今后国家社科基金项目通讯鉴定费的拨付更加准确、规范,从2004年开始,对原鉴定费拨付办法做如下改进:1.鉴定费由事先拨付改为事后拨付,即待鉴定结项材料报送全国社科规划办审查后再拨付鉴定费。。  一是要坚持公平公正的评审原则。。

刘友贤2020-04-07 11:46:53

我体会,这是教材在理论上的一个重要突破。,国家社科基金艺术学项目管理工作流程2011年05月13日09:09来源:  一、项目申报、评审立项:  月:在征集建议选题的基础上研究制定下一年课题指南(包括每个五年规划最后一年在学科调研基础上研究制定下一个五年规划)并发布,下一年度项目申报工作启动;  月底-次年3月:受理《项目申报、评审书》并进行申请人资格及填报内容审查(筛选)、汇总上报;  月:进行全国申报项目分类登记、资格审查、专家评审、全国  艺术科学规划领导小组办公室审核并报全国艺术科学规  划领导小组批准、公布,发出立项通知书,批准立项的项  目申请人填报并在规定时限内寄出回执确认,拨付项目经  费,中级管理机构反馈收据;  二、项目年度(中期)检查:  月:各省、自治区、直辖市中级管理机构组织开展在研项目  年度检查,项目负责人填报《国家社会科学基金艺术学年  度检查表》并经所在单位(含科研管理、财务及审计部门)  审核同意,所在省、自治区、直辖市中级管理机构审核、  签署意见并报《综合年度检查报告》、《国家社会科学基金  艺术学在研项目情况表》各1份至文化部文化科技司暨全国艺术科学规划领导小组办公室;  月:文化部文化科技司暨全国艺术科学规划领导小组办公室汇总并发出对年检中有关项目负责人、内容、名称、最终成果形式、完成期限等变更事项及撤项的处理意见。。  为贯彻落实党的十七届六中全会精神,发挥国家社会科学基金示范引导作用,鼓励广大哲学社会科学工作者以优良学风打造精品力作,进一步推动我国哲学社会科学繁荣发展,全国哲学社会科学规划领导小组决定,2011年继续评选《国家哲学社会科学成果文库》,表彰对建设哲学社会科学创新体系、推动经济社会发展具有重要意义的优秀成果。。

樊忱2020-04-07 11:46:53

  一是任课教师的自信心明显提高。,本次清理即日启动,截止到2013年6月30日,请各课题负责人抓紧时间在该时限内结题。。公示期满,对无异议者下达中标通知书。。

武寿玲2020-04-07 11:46:53

要根据中央实施工程的战略部署和总体要求,全面开展高等学校哲学社会科学重点教材建设工作。,教材还将恩格斯为《资本论》第三卷所写的两个重要“增补”编入相关的章、节,体现了恩格斯对《资本论》的理论贡献。。因为只写了时间上的孤独,空间上的荒凉感是通过文本引发读者的想象,这种艺术和情感的感染力比杜甫《登高》的直接描写更加强烈。。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册